Cardápio
Conheça por completo as opções de pratos do nosso cardápio.
Entradas
• Shimeji    
• Shimeji com Lula    
• Shimeji com Camarão    
• Shitake    
• Lula à Milanesa    
• Harumaki  - 8 unidades  
(rolinho primavera)
• Guioza  - 8 unidades  
(pastéis recheados com legumes e carne bovina, frito ou no vapor)
• Gohan    
(arroz)
• Missoshiro    
(sopa)
• Sunomono    
• Salada Japonesa    
• Camarão ao molho de maracujá    
• Yakimeshi    
Pratos Quentes
• Yakissoba Vegetariano    
• Yakissoba Filet    
• Yakissoba Frango    
• Yakissoba Misto    
• Tempurá de Camarão    
• Tempurá de Legumes    
• Tempurá Misto    
• Teppanyaki de Filet Migno    
• Teppanyaki de Contra Filet    
• Teppanyaki de Picanha    
• Teppanyaki de Frango    
• Teppanyaki de Salmão    
• Teppanyaki de Anchôva    
• Teppanyaki de Frutos do Mar    
• Porção de Lula    
• Chicken Katsu    
(frango à milanesa)
• Tonkatsu    
Combinados de Sushi
• Sushi Simples  - 16 unidades  
(8 sushis, 2 kappas, 2 uramakis califórnia, 2 salmonmakis e 2 jhous)
• Sushi Salmão  - 12 unidades  
(8 sushis, 2 salmonmakis e 2 jhous)
• Sushi Atum  - 16 unidades  
(8 sushis e 8 tekkas)
• Sushi Especial  - 21 unidades  
(10 sushis, 3 jhous, 2 tekkas, 2 kappas, 2 uramakis califórnia e 2 salmonmakis)
Combinados Especiais
• Combinado Okabe 1 Pessoa  - 20 unidades  
(3 sashimis de salmão, 3 de atum, 3 de peixe branco, 1 niguiri salmão, 1 de atum, 1 de peixe branco, 2 kappas, 2 tekkas e 4 uramakis califórnia)
• Combinado Okabe 2 Pessoas  - 36 unidades  
(4 sahimis de salmão, 4 atum, 4 peixe branco, 2 niguiris de salmão, 2 atum, 2 peixe branco, 2 jhous, 2 kiuramakis, 2 skins, 4 acelgas, 4 uramakis e 4 hossomakis)
• Combinado Okabe 3 Pessoas  - 48 unidades  
(6 sashimis de salmão, 6 atum, 3 peixe branco, 3 kanis, 6 niguiris de salmão, 3 atum, 3 skins, 3 jhous, 3 acelgas, 6 uramakis e 6 hossomakis)
• Combinado Okabe Salmão 1 Pessoa  - 42 unidades  
(12 sashimis de salmão, 6 sushis de salmão, 4 uramakis de salmão, 8 hossomakis de salmão, 6 baterás de salmão e 6 jhous)
• Combinado Okabe Vegetariano 1 Pessoa  - 20 unidades  
• Combinado Okabe Super Especial  - 86 unidades  
(8 sashimis salmão, 8 de atum, 4 peixe branco, 8 polvo, 4 kanis, 8 niguiris de salmão, 4 niguiris de atum, 4 niguiris de camarão, 4 niguiris de peixe branco, 4 jhous, 4 kiuramakis, 4 acelgas, 4 skins, 8 uramakis, 8 hossomakis e 2 jhous.
Niguiris Duplas
• Salmão    
• Atum    
• Polvo    
• Skin    
• Peixe Branco    
• Camarão    
• Kani    
Makimonos
• Uramaki Califórnia    
(abacate ou manga, kani, pepino e maionese)
• Uramaki de Salmão    
(salmão picado com cebolinha e maionese)
• Uramaki Ebi    
(camarão refogado com cebolinha, cenoura e maionese)
• Uramaki de Salmão Skin    
(pele de salmão com molho adocicado)
• Uramaki Filadélfia    
(ovas de massagô, salmão grelhado e cream cheese)
• Acelga-Maki    
(folha de acelga, salmão grelhado, cebolinha, maionese e pimenta)
• Hot-Roll Especial    
(sushi empanado com salmão, kani e cream cheese)
• Teka-Maki    
(alga, arroz e atum)
• Kapa-Maki    
(alga, arroz e pepino)
• Kani-Maki    
(alga, arroz e kani)
• Salmão-Maki    
(alga, arroz e salmão)
Temakis
• Salmão    
• Skin    
• Atum    
• Kani    
• Califórnia    
• Ovas    
• Filadélfia    
• Spicy Salmão    
• Spicy Tuna    
• Polvo    
• Camarão    
• Shimeji    
• Peixe Branco    
Sashimis
• Sashimis    
(5 de salmão, 5 de atum e 5 de peixe)
• Salmão    
(15 de salmão)
• Atum    
(15 de atum)
• Polvo    
(15 de polvo)
• Salmão e Atum    
(6 de salmão e 6 de atum)
• Especial    
(10 salmão, 5 atum, 5 peixe branco, 5 polvo e 5 kani)
• Saint Peter    
(fatias finas de peixe prego temperado)
Especialidades do Sushiman
• Jhou  - 8 unidades  
(enrolado de salmão, cebolinha, maionese, limão, gari e salmão skin por cima)
• Tatuzinho  - 8 unidades  
(lula enrolada com salmão, cream cheese, cebolinha e molho tarê)
• Jhou Light  - (8 unidades)  
(bolinho de arroz e pepino recheado com salmão picadinho com cebolinha e maionese)
• Sushi Skin  - 10 unidades  
(sushis e uramakis skin)
• Hot Roll Especial  - 10 unidades  
(enrolado de arroz e alga com receheio de salmão, atum, cebolinha, massagô e cream cheese)
• Uramaki Ebitem    
(camarão empanado, cebolinha, alface e maionese)
• Furai    
(alga, arroz, salmão, kani e cream cheese)
Bebidas
• Água    
• H2OH    
• Sucos Naturais    
• Refrigerantes    
• Tônica/Citrus    
• Red Bull    
Cervejas
• Nacionais  - long neck  
(Skol, Brahma, Bohemia, Itaipava ou Malzebier)
• Importadas  - long neck  
Stella Artois, Heineken ou Budweiser
• Garrafas  - 600ml  
(Therezópolis)
Saquês
• Saquê Nacional  - dose  
• Saquê Nacional Quente  - dose  
• Saquê Nacional  - garrafa  
• Saquê Importado  - garrafa  
• Saquê Importado Quente  - dose  
• Saquê Importado   - dose  
Coquetéis
• Capirinha de Sagatiba    
(limão, kiwi ou morango)
• Caipirinha    
(pinga e limão)
• Caipiroska 1    
(vodka nacional - limão, kiwi ou morango)
• Caipiroska 2    
(vodka importada - limão, kiwi ou morango)
• Sakerinha 1    
(sakê nacional - limão, kiwi ou morango)
• Sakerinha 2    
(sakê importado - limão, kiwi ou morango)
Destilados
• Vodka  - dose  
• Whisky Importado 8 anos  - dose  
• Whisky Importado 12 anos  - dose  
• Espírito de Minas  - dose  
• Domeq  - dose  
• Campari  - dose  
• Tequila  - dose  
Vinhos e Espumantes
• Vinho Tinto Alamos Malbec  - 750ml  
• Vinho Branco Alamos Chardonay  - 750ml  
• Espumante Chandon Brut    
• Espumante Chandon Brut Baby    
Sobremesas
• Banana Flambada    
• Creme de Papaya    
• Petit Gateau    
• Sorvetes   - bolas  
Rodízio
• Rodízio com todos os pratos a vontade    
(Combinado com sushis, sashimis e hot rolls; Harumaki (rolinho primavera); Guioza; Temakis; Teppanyaki; Shimeji; Missoshiru; Lula empanada;Tempurá; Yakissoba)
OKABE SUSHI BAR ® 2014 - Todos os Direitos Reservados - FOTOS BY BERTOCCO & LEÃES FOTOGRAFIA
. . . . . . . . . . . . . . .
CRISOFT - Criação de Sites ® 2005